Beranda » Profil » Yayasan

Yayasan

PROFIL PENDIRI YAYASAN RABBAANII ISLAMIC SCHOOL

BP. H.HARI PRASETYO,ST.

Bapak dua orang putra dan suami dr Ibu Susiana Kusumardhani, SP, M.Pd ini sehari hari berprofesi sebagai pengusaha muda bidang otomotif dan general suplier.Lulusan Teknik Geologi Universitas Pembangunan Nasional Yogyakarta tahun 1994 saat mahasiswa aktif di berbagai organisasi mahasiswa Islam. Pernah tinggal di Saitama Jepang selama 3 tahun membentuk karakter pantang menyerah dan ulet. jiwa entreprener di warisi dari ayah dan ibunya sejak kecil. Bertekat memberikan yang terbaik bagi  masyarakat membuat beliau selalu bekerja sama dengan istri untuk memajukan Rabbaanii Islamic school.

SUSIANA KUSUMARDHANI, SP, M.Pd.

Biasa di panggil bunda susi oleh siswa didiknya. Lulusan Magister Pendidikan Universitas Negeri Jakarta (dulu IKIP Jakarta) ini dilahirkan dan dibesarkan oleh keluarga pendidik. Ketua organisasi Pramuka di Universitas Pembangunan Nasional Yogyakarta ini pernah menjuarai lomba pidato antar mahasiswa di DIY pada tahun 1998. Memiliki hobi membaca dan jalan jalan, tidak pernah bisa jauh dari kedua putranya. Selalu ingin mendengar keluhan pelanggan, memiliki moto “KAIZEN” yang selalu ingin di terapkan di Rabbaanii Islamic school.

Yayasan | RABBAANII BOARDING SCHOOL

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi staff kami untuk mendapatkan informasi yang lebih rinci mengenai Rabbaanii Boarding School

TK,SD,SMP,SMK Islam Boarding School